辦學宗旨

本校為「香港基督教播道會聯會」主辦的非牟利幼兒學校,本著基督愛小孩的精神,竭力為幼兒提供優質的幼兒教育及照顧服務。本校以聖經真理為基礎,為幼兒提供全人教育及優質教育,以達致靈、德、智、體、群、美均衡發展,建立正確生活價值觀的基礎,奠定幼兒終身學習的能力。

辦學目標

服務金句

社會服務宣言

          讓幼兒從小認識耶穌,以聖經為基礎,培育幼兒認識真理,體驗基督的愛,能懂得愛神愛 人。

        德 - 透過生命教育課程,讓幼兒以信仰為基礎,建立正確的人生觀及培育幼兒美好的品德。同時亦以多元化的體驗活動,

                           為幼兒建立對社會的歸屬感、責任感和樂於關懹別人的精神。

        智 - 我們提供豐富的教育環境配合多元化綜合教學,讓幼兒建講知識,建立自信;並從「學習中成長」,

                           培養幼兒終身學習的興趣和能力。

        體 - 透過多元化活動,並為幼兒提供健康飲食及環境,幫助幼兒增強體魄。

        群 - 提供全日服務,讓幼兒以生活化的環境中學習機會,認識自我,學習尊重別人、遵守法規,並懂得與人合作及和睦相處。

        美 - 以幼兒能力為基礎,培養幼兒的美感欣賞及創作能力。

 「教養孩童,使他走當行的路,就是到老,他也不偏離。」箴言22章6節

 我們推行社會服務:『見證基督大愛,關顧全人需要,實踐基督使命,廣傳得救福音。』

​聯絡我們

地址

© Copyright 2020 by
中國基督教播道會厚恩堂厚恩幼兒學校
EFCC - ABUNDANT GRACE CHURCH ABUNDANT GRACE NURSERY SCHOOL

電話:2704 3222

傳真:2702 3060

電郵:info@agns.edu.hk

  • efccagns